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이번 크리스마스에 럼주를 한 단계 더 발전시키려면 다음 6가지 규칙을 따르세요.

story533 2024. 12. 26. 18:11

환상적인 럼볼을 던지기 위한 몇 가지 엄격한 지침이 있습니다.

 

작은 비스킷 조각은 감각의 천국이므로 서둘러 망각하지 마십시오.

의심할 여지 없이 최고의 Arnott's 비스킷은 Malt 'O' Milk입니다. 모두 몰트 '오' 밀크이므로 

마리와 스카치 핑거를 가지고 나에게 다가오지 마세요.

 

크리스마스 향기가 부엌을 가득 채울 때까지 코코넛을 굽습니다.

바닐라, 계피 등의 무료 향신료를 추가하면 요리의 품격이 높아집니다.

물론 구운 코코넛이 담긴 작은 접시를 옆에 곁들여 드세요. 조각을 가져다가 코코넛에 두 번 담그는 것과 비교되는 것은 없습니다. 그것은 환상의 일입니다.

마지막으로, 감당할 수 있는 최고의 코코아 파우더를 사용하세요. 프리미엄 더치 가공 코코아 파우더의 맛이 10배로 돌아옵니다.

재료

플레인 스위트 비스킷 250g (저는 몰트오밀크를 사용합니다)

 

395g 캔에 담긴 가당 연유

 

건조된 코코넛 1.5컵과 서빙용 추가(원하는 경우).

 

이상적으로는 더치 가공된 우수한 코코아 파우더 반 컵

 

계피 가루, 1티스푼

 

페이스트 바닐라빈 1티스푼

 

진한 럼이나 흰색 럼 반 컵

 

방법의 1단계

마른 프라이팬에 코코넛을 약한 불로 굽고 갈색이 될 때까지 약 3분간 자주 저어줍니다. 식히세요.

 

2단계: 푸드 프로세서를 사용하여 비스킷을 빠르게 가공하세요. 이상한 작은 비스킷 덩어리는 훌륭합니다. 우리는 균일한 빵 부스러기를 원하지 않습니다.

 

3단계

대야로 옮겨 럼, 코코아 가루, 향신료, 코코넛 1¼컵(나머지는 롤링용으로 남겨두기), 연유를 넣고 섞습니다. 완전히 혼합하여 통합하십시오.

 

4단계

혼합물을 구운 코코넛에 넣고 골프공 크기의 공으로 만든 후 굴립니다. 냉장고에 2시간 동안 또는 굳을 때까지 넣어두세요.

 

5단계: 구운 코코넛을 추가로 곁들여보세요! 럼 볼을 밀폐된 병에 담아 냉장고에 최대 3주 동안 보관하세요.

 

*참고: 번디(다크) 럼은 내 믹스의 주요 요소이지만 저는 퀸즈랜드 출신이므로 화이트 럼을 사용해도 다크 럼을 사용해도 상관없습니다.