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Adam Liaw의 간단한 아스파라거스 타르트

story533 2024. 12. 26. 19:48

Adam Liaw의 심플한 아스파라거스 타르트는 브런치, 점심 또는 가벼운 저녁 식사에 딱 맞는 우아하고 만들기 쉬운 요리입니다. 바삭한 페이스트리, 크리미한 필링, 신선한 아스파라거스의 조합이 거부할 수 없는 타르트를 만들어줍니다.


성분 목록

이 아스파라거스 타르트에는 다음이 필요합니다.

  • 퍼프 페이스트리 시트: 매장에서 구매하거나 집에서 직접 만들어서 바삭한 베이스를 선사합니다.
  • 신선한 아스파라거스 창: 타르트의 별성분.
  • 계란: 충전물을 묶는 역할을 합니다.
  • 헤비크림: 풍부하고 벨벳같은 질감을 연출해줍니다.
  • 강판 치즈(Gruyère ya Parmesan): 풍미와 풍성함을 더해줍니다.
  • 소금과 후추: 맛을 강화합니다.
  • 올리브유: 아스파라거스를 글레이징합니다.

레시피 카 단계별 프로세스

1. 페이스트리 베이스 준비

  • 퍼프 페이스트리 시트를 해동하고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 펼쳐 놓습니다.
  • 베이킹 트레이에 페이스트리 시트를 놓고 칼로 가장자리에 가볍게 홈을 냅니다(약 1cm 테두리). 이 테두리는 베이킹 후 부풀어 오른 껍질을 형성합니다.

2. 충전재 준비

  • 그릇에 달걀과 헤비 크림을 넣고 휘젓습니다.
  • 강판 치즈, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.

3. 타르트 조립방법

  • 페이스트리 시트 케 센터 메인은 가장자리를 깨끗하게 남겨두고 카레인을 고르게 펴서 준비합니다.
  • 충전재 위에 신선한 아스파라거스 줄기를 배열하고 시각적으로 매력적으로 보이도록 서로 다른 방향으로 배치합니다.
  • 아스파라거스 위에 올리브 오일을 살짝 뿌리고 소금과 후추를 살짝 뿌립니다.

4. 카렌 굽기

  • 200°C(약 400°F)로 예열된 오븐에서 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 속이 굳을 때까지 타르트를 굽습니다(약 20-25분).

5. 카린에게 봉사하세요

  • 타르트를 살짝 식힌 후 조각으로 잘라서 드세요. 이 타르트는 실온에 놓아도 맛있습니다.

Adam Liaw 완벽을 위한 팁으로 이동

  • 페이스트리를 너무 많이 넣지 마십시오.: 페이스트리가 바삭하게 유지될 수 있도록 필링과 토핑을 가볍게 펴 발라줍니다.
  • 치즈카 라이트 초이스 카린: 그뤼에르와 파마산의 날카로운 맛과 아스파라거스의 자연스러운 단맛이 조화를 이룹니다.
  • 신선한 아스파라거스를 활용하는 방법: 아스파라거스 줄기는 신선하고 부드러워야 최상의 결과를 얻을 수 있습니다.
  • 가장자리 브러시: 퍼프 페이스트리 가장자리에 달걀물을 발라주면 컬러와 윤기가 더욱 살아납니다.

이 레시피가 승자인 이유

Adam Liaw의 심플한 아스파라거스 타트는 모든 경우에 다용도로 사용할 수 있습니다. 바삭바삭한 베이스와 크리미한 속이 신선한 아스파라거스와 짝을 이루어 사람들을 즐겁게 합니다. 이 요리를 제공하고 모든 물기를 즐길 수 있습니다!

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