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이 부르생 치킨 파이는 부추, 버섯, 부르생 치즈로 맛있는 속을 채웠습니다. 시간을 단축하려면 매장에서 구입한 크러스트를 사용하세요.
저자: Juliana Hale
, 게시일: 2024년 11월 24일, 테스트: Linda Brewer
레시피 개요
- 준비 시간 : 20분
- 요리 시간 : 35분
- 대기시간 : 15분
- 총 소요시간 : 1시간 10분
- 인분 : 6 인분
재료
- 버터 2큰술
- 1 부추, 흰색과 연한 녹색 부분을 얇게 썰어요
- 8온스 버튼버섯, 얇게 썬 것
- 밀가루 2큰술
- 1컵의 감소된 나트륨 닭고기 육수
- 마늘과 고급 허브가 들어간 반경질 치즈 1개(5.3온스) 패키지(Boursin® 등)
- 사워크림 1/4컵
- 통밀겨자 1큰술
- 냉동 혼합 야채 1컵
- 3컵의 다진 닭고기
- 1/2(14.1온스) 패키지 롤 냉장 구운 파이 크러스트(1 크러스트)
지도
1단계: 재료 모으기
모든 재료를 준비하고 오븐을 425°F(220°C)로 예열합니다.
2단계: 야채 요리하기
- 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
- 부추와 버섯을 넣습니다. 익고 액체가 증발할 때까지(약 5분) 조리하고 저어줍니다.
3단계: 소스 만들기
- 국물, 부르생, 사워크림, 머스타드를 그릇에 넣고 섞습니다.
- 이 혼합물을 프라이팬에 넣습니다. 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다(약 2분).
4단계: 닭고기와 야채 추가
- 냉동 혼합 야채를 프라이팬에 넣습니다. 3분 더 조리합니다.
- 찢어진 닭고기를 넣고 다시 약한 불로 끓입니다(약 1분).
5단계: 파이 조립
- 뜨거운 속을 9인치 파이 접시나 10인치 키시 접시에 옮깁니다.
- 파이 크러스트 중앙에 3개의 틈을 내세요. 파이 크러스트를 부드럽게 4등분한 다음, 충전재 위에 펼칩니다.
- 원하는 대로 페이스트리 가장자리를 파이 접시에 누르고 플루트 모양으로 빚습니다.
6단계: 굽고 서빙하기
- 예열된 오븐에 넣고 황금색이 되고 거품이 생길 때까지 굽습니다(약 20분).
- 서빙하기 전 15분 동안 파이를 그대로 두세요.
맛있는 부르생 치킨 파이를 즐겨보세요!
영양성분표(1회 제공량당)
- 칼로리 : 643
- 지방 : 39g
- 탄수화물 : 44g
- 단백질 : 28g
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