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economy

How to Make Royal Icing for Cookies

by story533 2024. 12. 19.

로얄 아이싱은 복잡한 디자인, 글씨 또는 전문적인 터치를 더하는 쿠키를 장식하는 데 완벽한 매끄럽고 광택이 나는 아이싱입니다. 아름답게 굳어 축제 간식이나 특별한 경우에 이상적입니다. 단계별로 만드는 방법을 살펴보겠습니다!


재료

로얄 아이싱을 준비하는 데 필요한 것은 다음과 같습니다.

  • 가루 설탕(2컵): 부드러운 질감과 단맛을 위해.
  • 달걀 흰자(큰 것 2개) 또는 머랭 가루(큰술 2큰술)와 물(1/4컵): 아이싱에 구조를 부여하는 결합제.
  • 레몬즙(1티스푼): 풍미를 강화하고 아이싱을 안정시키는 데 도움이 됩니다.
  • 식용 색소(선택 사항): 생생하고 장식적인 색상을 원할 때 사용합니다.

단계별 지침

1단계: 베이스 준비

달걀 흰자를 사용하는 경우 신선하고 실온인지 확인하세요. 깨끗한 믹싱 볼에 달걀 흰자(또는 머랭 가루와 물)와 가루 설탕을 섞습니다. 안정성과 미묘한 신맛을 위해 레몬 주스를 혼합물에 첨가합니다.

2단계: 아이싱을 휘핑합니다

전기 믹서를 사용하여 설탕이 섞일 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 그런 다음 속도를 중간-높음으로 높이고 아이싱이 딱딱한 봉우리를 형성할 때까지 휘핑하십시오. 이것은 보통 약 7-10분이 걸립니다. 농도는 모양을 유지할 만큼 충분히 걸쭉해야 하지만 쉽게 펴질 만큼 매끄러워야 합니다.

3단계: 일관성 조정

귀하의 사용에 따라:

  • 쿠키의 외곽선을 그릴 때: 아이싱을 두껍게 바르세요.
  • 쿠키를 플러딩하는 경우: 한 번에 한 티스푼의 물을 더하면서 아이싱이 매끄럽게 흘러내리지만 묽지 않을 때까지 섞습니다.
  • 글쓰기나 세부 묘사용: 중간 정도의 걸쭉함을 사용하세요.

4단계: 색상 추가(선택 사항)

여러 색상을 사용하는 경우 아이싱을 별도의 그릇에 나눕니다. 각 그릇에 식용 색소를 몇 방울 떨어뜨리고 원하는 색조가 될 때까지 섞습니다. 젤 식용 색소는 농도를 변경하지 않으므로 가장 좋습니다.


완벽한 로얄 아이싱을 위한 팁

 

  1. 과도한 혼합을 피하세요: 아이싱이 부서지기 쉬워지는 것을 방지하기 위해 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지만 휘핑하세요.
  2. 사용하지 않는 아이싱은 덮어두세요. 로얄 아이싱은 빨리 마르므로 사용하지 않을 때는 축축한 천이나 비닐 랩으로 덮어두세요.
  3. 파이핑백을 사용하세요. 정밀한 디자인을 원하시면 작은 팁이 달린 파이핑백을 사용하세요.
  4. 인내심을 가지세요. 디테일이나 추가 색상을 넣기 전에 각 층이 완전히 마르도록 두세요.

로얄 아이싱 사용 방법

  1. 쿠키 윤곽 그리기: 쿠키 가장자리를 두꺼운 아이싱으로 따라가기 위해 파이핑 백을 사용합니다. 이렇게 하면 물이 넘칠 수 있는 장벽이 생깁니다.
  2. 쿠키에 물을 뿌립니다. 윤곽이 그려진 부분을 채우려면 더 얇은 아이싱을 사용합니다. 이쑤시개나 꼬치가 아이싱을 고르게 펴는 데 도움이 됩니다.
  3. 세부 정보 추가: 바탕이 마르면 점, 선 또는 꽃 등의 디자인에 더 두꺼운 아이싱을 사용합니다.